الرئيسية / Uncategorized / كلية التقنيات الصحية والطبية تباشر بتسجيل طلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١

استمرت كلية التقنيات الصحية والطبية/ كوفة إحدى تشكيلات جامعه الفرات الأوسط باجراءات تسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كليتنا وفق قوائم القبول المركزي اذ كرست كل الجهود لاتمام عملية التسجيل باشراف السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعه والسيد رئيس قسم شوؤن الطلبة في الجامعه وعميد الكلية الاستاذ الدكتور انغام جاسم و حيث ابتدأت اللجنة في استقبال الطلبة واعلام الطلبة بالمستمسكات الرسمية المطلوبة لاكمال عملية التسجيل وفق الظوابط. مع ضرورة الالتزام بأجراءات السلامه والوقاية وفقا للتعليمات الصادرة من قبل خلية الازمه.

انطلاق الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التقنيات الصحية والطبيةً/كوفه.انطلق يوم الاحدالموافق 4 …