الرئيسية / Uncategorized / انطلاق الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التقنيات الصحية والطبيةً / كوفه

انطلاق الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التقنيات الصحية والطبيةً/كوفه.انطلق يوم الاحدالموافق 4 / 7 /2021 الامتحانات النهائية العملية حضورياًفي كلية التقنيات الصحية والطبية/كوفهاحدى تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية للعام الدراسي 2020/ 2021حيث حظيت الامتحانات بمتابعة مباشرة من قبل السيدة العميد د.أنغام جاسم محمد ، منذ انطلاقها في ساعات الصباح الأولى من الدوام الرسمي سبقتها التحضيرات والاستعدادات اللازمة لغرض تهيئة الظروف الدراسية المناسبة لطلبتنا الأعزاء مع توفير كافة مستلزمات الوقاية الصحية.

استكمال الامتحان التنافسي للطلبة المشمولين بالاعمام الوزاري

استكمال الامتحان التنافسي للطلبة المشمولين بالاعمام الوزاري جرت اليوم في كلية التقنية الصحية والطبية /كوفة …