الرئيسية / Uncategorized / تدريسيين من جامعة الفرات الأوسط التقنية يزورون دار المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة في النجف الاشرف

تدريسيين من جامعة الفرات الأوسط التقنية يزورون دار المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة في النجف الاشرف. ضمن الانشطة الخاصة بخدمة المجتمع زار كوكبة من تدريسيوا قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية/كوفة إحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية دار المسنين وذوي الاحتياجات الخاصة في النجف الاشرف برئاسة رئيس قسم المختبرات الطبية الاستاذ المساعد الدكتور رعد عجم صايل الجوراني حيث اشتملت الزيارة على العديد من الأنشطة منها:1.تقديم الرعاية الطبية من خلال سحب عينات دم لغرض اجراء الفحوصات المختبرية. 2.القياس الآني لضغط الدم وتثبيت استمارات فحص خاصة بالقاطنين. 3.توزيع هدايا عينية 4.اقامة مأدبة غداء على شرف الساكنين احتفاءً بهموفي ختام الزيارة تقدم كادر الدار بجزيل الشكر والامتنان لحضور الطلبة والاساتذة .

رسالة ماجستير في جامعة الفرات الأوسط التقنية تناقش كشف الارتباط بين عدوى داء المقوسات ووجود بروتينات الصدمة الحرارية وبعض الاختبارات المصلية لدى النساء المجهضات

نوقشت في قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية/ كوفة إحدى تشكيلات جامعة …