الرئيسية / Uncategorized / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ندوة علمية عن كيفية كتابة بحوث التخرج والاساليب الاحصائية المستخدمة

جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ندوة علمية عن كيفية كتابة بحوث التخرج والاساليب الاحصائية المستخدمة . نظمت كلية التقنيات الصحية والطبية كوفة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ندوة علمية عن كيفية كتابة بحوث التخرج والاساليب الاحصائية المستخدمة . وقال المحاضر في الندوة الدكتور هشام محمد أن الندوة تضمنت تعريف الطلبة على الأجزاء المختلفة لبحث التخرج وكيفية كتابة كل منها بعد الإستعانة بالمراجع والبحوث وإعادة صياغتها اللغوية لتجنب السرقة والانتحال العلمي . وتناولت الندوة الطرق والدوال الإحصائية المستخدمة في تحليل البيانات المستخلصة من البحوث ذات الطابع الطبي واهم الفروقات بينهما لتحقيق الإستفادة القصوى منها .كما حاضر في الندوة المدرس المساعد غسان ظاهر محمد .

رسالة ماجستير في جامعة الفرات الأوسط التقنية تناقش كشف الارتباط بين عدوى داء المقوسات ووجود بروتينات الصدمة الحرارية وبعض الاختبارات المصلية لدى النساء المجهضات

نوقشت في قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية التقنيات الصحية والطبية/ كوفة إحدى تشكيلات جامعة …