الرئيسية / Uncategorized / تفقد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

تفقد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية

رئيس جامعة الفرات الاوسط بزيارة تفقدية لكلية التقنية الصحية والطبية / كوفة .تفقد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية د.مظفر الزهيري ابناءه الطلبة في الكلية وكان في استقباله د.أنغام جاسم محمد عميد الكلية .وجاءت زيارته هذه ضمن جولاته الميدانية المستمرة لتشكيلات الجامعة للاطلاع على سير الامتحانات النهائية وشكر سيادته جميع الكوادر على تذليل كل المعوقات وتوفير بيئه امتحانيه تناسب الطلبة.وايضاً تفقد المرحلة الثانية لتأهيل بناية الاقسام العلمية والاطلاع على نسب الانجاز المتحققه للمشروع ومدى مطابقته للتصميمات الحديثة .مؤكداً ان االزيارة تأتي ضمن اطار الزيارات والمتابعة المستمرة للوقوف على احتياج الكليات وايجاد الحلول الناجحة لها.بما يخدم العملية التعلمية.

انطلاق الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التقنيات الصحية والطبيةً/كوفه.انطلق يوم الاحدالموافق 4 …