الرئيسية / الاخبار / التعليم تعلن إطلاق خدمة الإنترنت المجاني لدعم الامتحانات النهائية الإلكترونية

التعليم تعلن إطلاق خدمة الإنترنت المجاني لدعم الامتحانات النهائية الإلكترونية

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق المبادرة الوطنية لدعم الامتحانات الإلكترونية النهائية في الجامعات عبر توفير الإنترنت المجاني عن طريق خدمة 3G لطلبة الدراسات الأولية.

وتثمن وزارة التعليم العالي الجهود الوطنية الساندة في هذا الظرف الاستثنائي ولاسيما هيأة الاعلام والاتصالات وشركات الاتصالات التي شرعت بإطلاق الخدمة المجانية لتغطية الامتحانات النهائية الإلكترونية في الجامعات العراقية.

دائرة الإعلام والعلاقات
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
16 تموز 2020

انطلاق الامتحانات العملية النهائية للعام الدراسي 2020-2021 في كلية التقنيات الصحية والطبيةً/كوفه.انطلق يوم الاحدالموافق 4 …