الرئيسية / الدورات التدريبية / جامعة الفرت الأوسط التقنية تقيم دورة عن الاسعافات الاوليه

جامعة الفرت الأوسط التقنية تقيم دورة عن الاسعافات الاوليه

اقام قسم تقنيات التخدير في كلية التقنيات الصحية والطبية/كوفة احدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية دورة تدريبية عن الاسعافات الاوليه وقد حاضر في الدورة كل من السيد م.د هشام محمد حسنالسيد م .طبي محمد صبار عباس /احد منتسبي دائرة صحة النجف/الاسعاف الفوري .هدف البرنامج الى تعريف المشاركين باهمية الإسعافات الأولية ودورها في انقاذ الارواح والتعريف بالحوادث التي من الممكن التعرض لها في الحياة اليومية وماهي الاجراءات التي يجب اتخاذها من قبل المسعف الالولي . وقد تضمنت الدورة محاور عديده اهمها مواصفات المسعف الاولية وانواع الحوادث التي يتعامل معها المسعف (الجروح،النزيف ، الكسور ، الحروق)

اللجنة العلمية للدراسات العليا في كلية التقنيات الصحية والطبية / كوفة تناقش بحوث طلبة الماجستير والتعرف على نسبة انجازها

ناقشت اللجنة العلمية في كلية التقنيات الصحية والطبية / كوفة إحدى تشكيلات جامعة الفرات الأوسط …